

Jaune Or et robe doré brillant. Ce moelleux est très expressif et vous proposera des arômes d’agrumes, d’abricot, d’ananas avec une touche de miel d’acacia. En bouche il sera l’équilibre parfait entre acidité et sucrosité, vous proposant un vin gourmand aux arômes de fruits jaunes et exotiques et la douceur d’un miel d’acacia. Ainsi, que la fraicheur des agrumes tel que les citrons.
Température de service : 8 – 12 °C
C’est le vin idéal pour les apéritifs d’été. Il s’accordera très bien avec des fruits de mer comme le homard ou les Saint-Jacques. Il sera très bien avec des poissons fins (sole). Il se marie très bien avec les fromages de chèvre, je vous le conseille avec des fromages à pâtes persillés. Et il sera, parfait avec des gâteaux aux fruits exotiques type ananas.
Un moelleux avec une magnifique robe dorée et brillante. Il a un nez très expressif où se mêlent les notes d’agrumes, d’abricot, d’ananas et des arômes de miel d’acacia. Ce moelleux propose une excellente balance entre la sucrosité et l’acidité et propose une finale sur des notes confites d’abricots.
Fiche technique
Soyez serein, les paiements sont 100% sécurisés
Traitement des commandes sous 24/48h
A partir de 30€ d'achat